- Colocar as maçãs e a canela na panela de pressão
- Preparar a gelatina com a água quente
- Despejar sobre as maçãs
- Deixar a panela fechada por 8 horas ou de um dia para o outro
- Levar ao fogo e deixar ferver por 1 minuto e meio
- Desligar o fogo e abrir a panela somente quando esfriar totalmente
- Colocar em um recipiente, levar à geladeira e servir com creme de leite
- É demorado mas vale a pena fazer
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.