- Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar
- Acrescente o tempero
- Depois de refogado coloque a água e a couve-flor (já cortada e lavada) tampe a panela para cozer a couve
- Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor
- Acrescente o requeijão mexa com cuidado
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.