500 g de macarrão (o que preferir)
500 g de carne moída magra
500 g de queijo mussarela
2 colheres (sopa) orégano
2 tomates cortados em cubos
2 cebolas cortadas em cubos
1 pimentão cortado em cubos
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
sal a gosto
tempero verde a gosto
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Massas
Macarrão de Forno com Carne Moída
Avalie e comente!
500 g de macarrão (o que preferir)
500 g de carne moída magra
500 g de queijo mussarela
2 colheres (sopa) orégano
2 tomates cortados em cubos
2 cebolas cortadas em cubos
1 pimentão cortado em cubos
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
sal a gosto
tempero verde a gosto
queijo parmesão ralado
Cozinhe o macarrão “al dente”.
Em uma panela coloque a manteiga, o alho, e deixe dourar.
Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
Refogue.
Junte a carne moída e deixe cozinhar por 20 minutos.
Unte um refratário com manteiga.
Faça uma camada de macarrão.
Cubra com carne, orégano e queijo.
Faça assim até acabarem os ingredientes.
Cubra tudo com queijo e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Servir, acompanhado de mais queijo parmesão ralado e um bom vinho.
500 g de carne moída magra
500 g de queijo mussarela
2 colheres (sopa) orégano
2 tomates cortados em cubos
2 cebolas cortadas em cubos
1 pimentão cortado em cubos
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
sal a gosto
tempero verde a gosto
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Massas
Macarrão de Forno com Carne Moída
Avalie e comente!
500 g de macarrão (o que preferir)
500 g de carne moída magra
500 g de queijo mussarela
2 colheres (sopa) orégano
2 tomates cortados em cubos
2 cebolas cortadas em cubos
1 pimentão cortado em cubos
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
sal a gosto
tempero verde a gosto
queijo parmesão ralado
Cozinhe o macarrão “al dente”.
Em uma panela coloque a manteiga, o alho, e deixe dourar.
Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
Refogue.
Junte a carne moída e deixe cozinhar por 20 minutos.
Unte um refratário com manteiga.
Faça uma camada de macarrão.
Cubra com carne, orégano e queijo.
Faça assim até acabarem os ingredientes.
Cubra tudo com queijo e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Servir, acompanhado de mais queijo parmesão ralado e um bom vinho.