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Receita : Macarrão de Forno com Carne Moída :

INGREDIENTES 

500 g de macarrão (o que preferir)

500 g de carne moída magra

500 g de queijo mussarela

2 colheres (sopa) orégano

2 tomates cortados em cubos

2 cebolas cortadas em cubos

1 pimentão cortado em cubos

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite

sal a gosto

tempero verde a gosto

queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Massas

Macarrão de Forno com Carne Moída

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500 g de macarrão (o que preferir)

500 g de carne moída magra

500 g de queijo mussarela

2 colheres (sopa) orégano

2 tomates cortados em cubos

2 cebolas cortadas em cubos

1 pimentão cortado em cubos

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite

sal a gosto

tempero verde a gosto

queijo parmesão ralado

Cozinhe o macarrão “al dente”.

Em uma panela coloque a manteiga, o alho, e deixe dourar.

Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.

Refogue.

Junte a carne moída e deixe cozinhar por 20 minutos.

Unte um refratário com manteiga.

Faça uma camada de macarrão.

Cubra com carne, orégano e queijo.

Faça assim até acabarem os ingredientes.

Cubra tudo com queijo e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Servir, acompanhado de mais queijo parmesão ralado e um bom vinho.

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