500 g de tapioca granulada
700 ml de leite integral
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara de coco ralado
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a tapioca, junte o restante dos ingredientes e misture.
Unte uma forma com manteiga ou margarina e despeje a massa, cubra com plástico filme ou tampe.
Leve para gelar por 2 horas no congelador ou 4 horas na geladeira.
Desenforme, coloque mais leite condensado e coco ralado por cima.
700 ml de leite integral
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara de coco ralado
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a tapioca, junte o restante dos ingredientes e misture.
Unte uma forma com manteiga ou margarina e despeje a massa, cubra com plástico filme ou tampe.
Leve para gelar por 2 horas no congelador ou 4 horas na geladeira.
Desenforme, coloque mais leite condensado e coco ralado por cima.