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Receita-Camarão com Batata Gratinada :

ingredientes do camarão

Óleo para refogar

2 dentes de alho amassados

Sal a gosto

1 cebola picada

400 g de camarão sem casca

Pimenta-do-reino a gosto

Suco de 1 limão-siciliano


ingredientes do molho

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

200 ml de leite

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

3 batatas cozidas em rodelas

Queijo mussarela ralado

Salsinha para decorar


modo de preparo do camarão

Aqueça um fio de óleo em uma panela.

Adicione o alho, o sal, a cebola e o camarão. Refogue bem.

Tempere com pimenta-do-reino e suco de limão-siciliano.

Desligue o fogo e reserve em outro recipiente.

modo de preparo do molho e finalização

Na mesma panela, agora vazia, adicione a manteiga e a farinha.

Cozinhe mexendo sempre por 2 minutos, depois acrescente o leite.

Mexa até engrossar e tempere com pimenta-do-reino e sal.

Acrescente o camarão reservado e as batatas cozidas.

Despeje tudo isso em uma assadeira.

Polvilhe o queijo ralado por cima.

Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos.

Finalize decorando com salsinha e sirva.

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