INGREDIENTES
MASSA:
15 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
600 g de trigo aproximadamente
RECHEIO:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
Temperos a gosto
Comprar ingredientes
MODO DE PREPARO
MASSA:
Dissolva o fermento no açúcar.
Junte a margarina, o ovo e a água.
Em seguida acrescente aos poucos o trigo misturado com o sal.
Misture aré desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais trigo.
Sove a massa.
Divida a massa em 12 porções e forme bolas e deixe crescer até dobrar de volume.
RECHEIO:
Refogue o frango desfiado com temperos a gosto (alho, cebola, caldo knorr, azeite, orégano, pimenta-do-reino, coloral, cheiro verde etc) e deixe esfriar.
Abra a massa com um rolo, recheie com o frango refogado e feche, modelando o salgado.
Frite em óleo quente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: se desejar pode variar o recheio: com carne moída, queijo, berinjela temperada etc.