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Receita-Bolo de Cuscuz :

Ingredientes :

2 xícaras  ( chá) de flocao de milho )

3 unidades de ovos 

1 xícara  ( chá ) de leite

150 ml de óleo 

1 xícara  ( chá  ) de açúcar 

50 g de coco ralado

3 colheres  ( sopa ) de parmesão ralado


Modo de Preparo 

Passo 1

No liquidificador, coloque o açúcar, o leite, os ovos e o óleo;

Passo 2

Bata tudo por cerca de 2 minutinhos;

Bolo de Cuscuz - Passo 2

Passo 3

Em seguida acrescente o flocão de milho e bata por mais 1 minuto;

Passo 4

DICA: flocão de milho é aquela farinha flocada feita de milho para cuscuz.

Passo 5

Adicione o coco ralado e o queijo ralado;

Passo 6

Bata por mais 15 segundos, para misturar;

Por ultimo, acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, apenas para misturar;

Passo 8

Despeje essa mistura em uma forma (23cm) untada com margarina e polvilhada com açúcar;

Passo 9

Em seguida leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 50 minutos ou até dourar;

Passo 10

Aguarde amornar e em seguida desenforme e sirva.

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