Ingredientes :
2 xícaras ( chá) de flocao de milho )
3 unidades de ovos
1 xícara ( chá ) de leite
150 ml de óleo
1 xícara ( chá ) de açúcar
50 g de coco ralado
3 colheres ( sopa ) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Passo 1
No liquidificador, coloque o açúcar, o leite, os ovos e o óleo;
Passo 2
Bata tudo por cerca de 2 minutinhos;
Bolo de Cuscuz - Passo 2
Passo 3
Em seguida acrescente o flocão de milho e bata por mais 1 minuto;
Passo 4
DICA: flocão de milho é aquela farinha flocada feita de milho para cuscuz.
Passo 5
Adicione o coco ralado e o queijo ralado;
Passo 6
Bata por mais 15 segundos, para misturar;
Por ultimo, acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, apenas para misturar;
Passo 8
Despeje essa mistura em uma forma (23cm) untada com margarina e polvilhada com açúcar;
Passo 9
Em seguida leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 50 minutos ou até dourar;
Passo 10
Aguarde amornar e em seguida desenforme e sirva.