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Receita- Abafa Banca :

ingredientes

1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite

1 xícara e 1/2 de chá de leite em pó

200 ml de leite

100 g de coco ralado

2 caixinhas de morangos limpos e cortados ao meio (cerca de 500 g)

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto os morangos, e bata por aproximadamente 2 minutos.

Despeje esse creme em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por mais ou menos 1 hora e meia.

A ideia é deixar até que ele comece a congelar, mas não congelar por completo, esse tempo pode variar dependendo da geladeira.

Assim que estiver no ponto certo, tire do congelador e passe todo o creme para a batedeira.

Bata na velocidade alta por uns 10 minutos ou até o creme dobrar de volume.

Pegue uma forma para pudim (se preferir, pode untar com uma fina camada de óleo) e despeje um pouco desse creme.

Jogue um pouco do morango, coloque mais creme e vá repetindo esse processo até acabar todo o morango e todo o creme.

Cubra com plástico filme e coloque novamente no congelador. Deixe por umas 5 horas ou até que fique completamente firme. Depois é só desenformar.

Mantenha armazenado no congelador

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