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Receita : Mousse de Frutas Vermelhas :

Utensílios  

liquidificador
taças para sobremesa

Ingredientes

6 potinhos de iogurte light de morango (cada potinho = 90 g; total = 540 g)
1 sachê de gelatina em pó sem sabor e incolor (12 g)
1 xícara (café) de mirtilos (blueberry)
2 xícaras (chá) de morangos
adoçante a gosto
folhas de hortelã para decorar
morangos partidos ao meio para decorar

Modo de preparo

A musse:

1. Colocar a gelatina em água para hidratar (veja as instruções do fabricante).
2. Levar ao microondas até ficar transparente sem ferver.
3. Bater o iogurte no liquidificador com 1 xícara de morangos e a gelatina.
4. Colocar na taça e adicionar os mirtilos .
5. Gelar por 2 horas.

O coulis de morangos:

Bater os morangos com o adoçante no liquidificador.

Finalização:

Na hora de servir, guarnecer com o coulis de morangos sobre a mousse e decorar com morango e folhas de hortelã.

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