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Receita : Pão de Mandioquinha :

Ingredientes  

2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
(500 g) ¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
1 xícara (chá) de polvilho azedo (140 g)
1 xícara (chá) de polvilho doce (120 g)
25 g de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)
½ colher (sopa) de sal alecrim picadinho a gosto
½ xícara (chá) de água (120 ml)

Modo de Preparo

1°- Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada, ¼ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 1 xícara (chá) de polvilho doce, 25 g de bacon picadinho e frito, ½ colher (sopa) de sal, alecrim picadinho a gosto e ½ xícara (chá) de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
2°- Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

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