1 kg de mandioca
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 caixinha de creme de leite fresco (opcional)
Queijo ralado
Carne:
2 colheres de sopa de manteiga
1 kg carne moída
1 colher (sopa) de alho
½ cebola picada
2 colheres (café) colorau
3 tomates pequenos
1 tablete de caldo de costela
A gosto:
Azeitonas picadas
Cheiro verde e salsa picados
Sal
Modo de Preparar :
Bater no liquidificador (ou processador) a mandioca com a própia água do cozimento
Em uma panela refogar o alho na manteiga e juntar o creme da mandioca
Acrescentar o creme de leite (opcional) e o sal
Refogar o alho e a cebola na manteiga, acrescentar o colorau, o envelope de caldo de costela e a carne moída, refogar bem
Acrescente os temperos a gosto
(azeitonas picadas, cheiro-verde e salsa picado e sal)
Bata no liquidificador os 3 tomates PEQUENOS e junte na carne, deixando ferver
Reserve
Montagem
Metade do creme de mandioca, carne, outra metade creme de mandioca, queijo ralado para cobrir toda receita, cheiro verde para salpicar
Levar ao forno quente até o queijo ralado derreter
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 caixinha de creme de leite fresco (opcional)
Queijo ralado
Carne:
2 colheres de sopa de manteiga
1 kg carne moída
1 colher (sopa) de alho
½ cebola picada
2 colheres (café) colorau
3 tomates pequenos
1 tablete de caldo de costela
A gosto:
Azeitonas picadas
Cheiro verde e salsa picados
Sal
Modo de Preparar :
Bater no liquidificador (ou processador) a mandioca com a própia água do cozimento
Em uma panela refogar o alho na manteiga e juntar o creme da mandioca
Acrescentar o creme de leite (opcional) e o sal
Refogar o alho e a cebola na manteiga, acrescentar o colorau, o envelope de caldo de costela e a carne moída, refogar bem
Acrescente os temperos a gosto
(azeitonas picadas, cheiro-verde e salsa picado e sal)
Bata no liquidificador os 3 tomates PEQUENOS e junte na carne, deixando ferver
Reserve
Montagem
Metade do creme de mandioca, carne, outra metade creme de mandioca, queijo ralado para cobrir toda receita, cheiro verde para salpicar
Levar ao forno quente até o queijo ralado derreter