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Receita-Pavê de Limão-Outra Receita :

Ingredientes  

01 pacote de gelatina sem sabor
01 lata de leite condensado
01 lata de suco de limão
(medida da lata do leite condensado)
01 lata de creme de leite
200 gramas de chocolate branco
02 pacotes de bolacha champanhe 180 g
01 xícara de leite adoçado
Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão. Derreta o chocolate em banho Maria, e despeje no liquidificador, acrescente o creme de leite, e adicione a gelatina, conforme as instruções do fabricante. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no leite, com o creme, termine com o creme e decore com raspas de casca de limão. Leve à geladeira por 04 horas antes de servir

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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