Pular para o conteúdo principal

Receita- Pavê refrescante de limão :

Ingredientes- 

130 g de bolacha maisena
·                 
Recheio:
·                 
1 lata de leite condensado (395 ml)
1 lata de creme de leite (200 ml)
Suco de 3 limões Tahiti
Leite suficiente para molhar as bolachas
·                 
Cobertura:
·
2 claras em neve
4 gotas de essência de baunilha
1 xícara de açúcar refinado
·¼ xícara de água
·½ xícara de hortelã bem picadinha
·Raspas de 1 limão

Recheio:

1.       No liquidificador bata o leite condensado e o creme de leite
2.       Acrescente aos poucos o suco de limão e bata até ficar bem firme (antes de espremer o limão, tire as raspas)
3.       Coloque um pouco de leite num prato fundo para molhar as bolachas
4.       Molhe-as e arrume-as no fundo de um pirex de vidro (20x20 cm)
5.       Coloque metade do creme batido por cima das bolhachas
6.       Coloque mais uma camada de bolachas molhadas e em seguida despeje o restante do creme
7.       Reserve em geladeira

Cobertura:

1.       Bata as claras em neve na batedeira em potência máxima
2.       Mantenha a batedeira ligada enquanto prepara a calda com açúcar
3.       Numa panela pequena, coloque o açúcar e a água
4.       Deixe em fogo brando e mexa até ficar em ponto de fio
5.       Desligue o fogo e despeje bem devagar a calda juntamente às claras em neve, sempre com a batedeira ligada
6.       Coloque a essência de baunilha
7.       Bata até o marshmallow ficar bem firme
8.       Desligue a batedeira, acrescente a hortelã bem picadinha e misture bem com ajuda de uma colher
9.       Retire o pirex da geladeira, despeje o marshmallow por cima e decore com as raspas de limão
10.    Volte à geladeira e deixe descansar por 4 horas, pelo menos
11.    Sirva bem gelado

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....