•1 lata de leite condensado
•2 latas de creme de leite
3.Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou
4.Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite
3.Caso queira mais camadas é só dobrar a receita
•2 latas de creme de leite
•1 lata de suco de maracujá concentrado
•1 caixa de bolacha champanhe
•250 g de chocolate meio amargo•250 g de chocolate ao leite
•1 pacotinho de gelatina sem sabor•Leite com chocolate para molhar as bolachas
Modo de preparo :
1.Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante)
2.Bater por uns 2 minutos (reserve)3.Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou
4.Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite
Montagem:
1.Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário2.Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate
3.Caso queira mais camadas é só dobrar a receita