- Bata no liquidificador o açúcar, o óleo de soja, os ovos e uma maçã (com casca) picadinha
- À parte coloque a farinha de trigo e junte à mistura que foi batida no liquidificador
- Corte as maçãs em cubos pequenos e adicione à mistura
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
- Quando estiver frio, desenforme e polvilhe com a mistura de açúcar e canela a gosto
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.