- Bata no liquidificador o açúcar, o óleo de soja, os ovos e uma maçã (com casca) picadinha
- À parte coloque a farinha de trigo e junte à mistura que foi batida no liquidificador
- Corte as maçãs em cubos pequenos e adicione à mistura
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
- Quando estiver frio, desenforme e polvilhe com a mistura de açúcar e canela a gosto
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...