1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
50 g de queijo ralado parmesão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 tomates cortadas em rodelas
1/2 xícara de azeitona picada
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 pote de requeijão
150 g de presunto
Se preferir pode substituir o presunto por calabresa, mortadela ou salsicha.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o óleo, ovos, leite e o queijo ralado
Misture em uma vasilha a farinha de trigo com o fermento em pó, misturando aos poucos com os ingredientes batidos no liquidificador
Em uma assadeira untada, coloque matade da massa, distribua os tomates, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e o presunto
Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200°C, durante 45 minutos ou até dourar
Bom apetite!
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
50 g de queijo ralado parmesão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 tomates cortadas em rodelas
1/2 xícara de azeitona picada
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 pote de requeijão
150 g de presunto
Se preferir pode substituir o presunto por calabresa, mortadela ou salsicha.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o óleo, ovos, leite e o queijo ralado
Misture em uma vasilha a farinha de trigo com o fermento em pó, misturando aos poucos com os ingredientes batidos no liquidificador
Em uma assadeira untada, coloque matade da massa, distribua os tomates, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e o presunto
Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200°C, durante 45 minutos ou até dourar
Bom apetite!