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Receita-Empadão ( Para diabéticos ) :

INGREDIENTES:

MASSA:

• 3 xícaras de farinha aveia

• 6 colheres sopa de manteiga

• 1/2 caixa de creme de leite

• 2 gemas

• Sal a gosto

• 1 col de chá de fermento em pó

RECHEIO:

• 500g de peito de frango cozido e desfiado

• 1 unid de cebola picada

• 2 unids de tomates picados

• 1/2 pote de creme de ricota

• 1/2 caixa de creme de leite

• Coentro e cebolinho

• Azeite para refogar

• Sal a gosto

• Pimenta do Reino

• 1 gema

MODO DE PREPARO:

Massa:

1- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa.

2- Amassar até que a massa solte das mãos.

3- Divida a massa e use 2/3 para forrar o fundo e as laterais da travessa, reservando cerca de 1/3 da massa para fechar o empadão.

4- Colocar a massa subindo pela lateral, para em seguida colocar o recheio.

Recheio:

1- Em uma panela, refogue com azeite a cebola e o tomate.

2- Acrescente o frango já cozido e desfiado, sal, cheiro verde, pimenta e por fim acrescente o creme de ricota, o creme de leite e misture bem.

3- Coloque o recheio sobre a massa.

4- Abra a massa reservada com o rolo, cubra a torta fechando bem as bordas, pincele com a gema, e leve ao forno médio (200 graus) por 20- 25 min.

Bom apetite! 

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