6 coxas de frango;
2 dentes de alho picados;
1 cebola pequena picada;
2 colheres (sopa) de azeite;
Sal e pimenta do reino à gosto;
3 tomates grandes cortados ao meio;
3 colheres (sopa) de manjericão picado;
Modo de Preparo:
2 dentes de alho picados;
1 cebola pequena picada;
2 colheres (sopa) de azeite;
Sal e pimenta do reino à gosto;
3 tomates grandes cortados ao meio;
3 colheres (sopa) de manjericão picado;
Modo de Preparo:
Tempere as coxas com o alho, a cebola, metade do azeite, sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos.
Retire do forno, adicione os tomates, regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta.
Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Transfira para uma travessa, polvilhe com o manjericão picado e sirva em seguida.
Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Transfira para uma travessa, polvilhe com o manjericão picado e sirva em seguida.