1º Bolo (nozes):
- 1 xícara de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite de coco (1 garrafinha)
- 1 xícara de nozes (picada ou processada)
- 2 colheres pequenas de fermento
- suco de 1 limão
- 4 ovos
2º Bolo (simples)
- 1 xícara de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite de coco (1 garrafinha)
- 2 colheres pequenas de fermento
- 4 ovos
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- nozes trituradas
Cobertura
- 5 colheres de manteiga
- 10 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
modo de preparo
1º - Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar, coloque as gemas com o leite de coco e depois o restante dos ingredientes de cada um. As claras em neve são por último, para dar fofura.2º - Unte as assadeiras, de preferência retangulares e altas, e leve para assar.
Recheio
1º - Leve para o fogo e faça como um brigadeiro, até desgrudar da panela. O grande segredo é fazer o recheio quando o bolo estiver pronto e já desenformado, para que não fique duro e grudento.