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Receita : Rocambole de Espinafre :

Utensílios

processador de alimentos

Ingredientes

Para as panquecas:
100 g de farinha de trigo
2 ovos
100 ml de leite
80 g de espinafre cozido e drenado
15 ml de purê de ervilha
sal
pimenta-do-reino preta

Para o mix de queijo de cabra:
500 g de queijo de cabra
200 g de cream cheese (Philadelphia)

Para a julienne de pimentão vermelho:
6 pimentões vermelhos médios
30 ml de óleo de girassol
sal
pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Panquecas de espinafre:
Frite as folhas de espinafre em uma frigideira quente com pouco óleo.
Drene o espinafre e esprema as folhas para retirar todo o líquido.
Pique as folhas bem fino. Reserve.
Em uma tigela, misture os ovos e a farinha.
Adicione o leite.
Adicione o espinafre picado e o purê de ervilhas.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Com essa massa quase líquida, em uma frigideira aquecida com pouco óleo, prepare as panquecas.

Mix de queijo de cabra:

Misture os ingredientes em um processador até obter uma textura lisa.

Julienne de pimentões vermelhos:

Retire a semente dos pimentões e corte em julienne.
Em uma forma untada, coloque a julienne de pimentões.
Asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos a 160˚C.
Resfrie.
Tempere a gosto.

Montagem:

Corte a panqueca em um retângulo.
Espalhe o mix de queijo de cabra por toda a superfície.
Adicione a julienne de pimentão por toda a superfície.
Enrole e envolva com filme plástico pressionando até formar um cilindro.
Corte após resfriado. 

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