- ¼ xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de linguiça fatiada em meia lua
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de aipo picado
- 1 xícara (chá) de cogumelos picados
- 1 xícara (chá) de castanhas-de-caju ou nozes
- 2 ovos batidos
- 4 xícaras (chá) de pão branco adormecido por 1 dia
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de páprica em pó
- salsinha picada a gosto
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.