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Receita : Tabule Refrescante : Outra Receita :

ingredientes  

  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de linguiça fatiada em meia lua
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de aipo picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1 xícara (chá) de castanhas-de-caju ou nozes
  • 2 ovos batidos
  • 4 xícaras (chá) de pão branco adormecido por 1 dia
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de páprica em pó
  • salsinha picada a gosto

modo de preparo

Em uma panela derreta ¼ xícara (chá) de manteiga e doure 1 xícara (chá) de linguiça fatiada em meia lua por 2 minutos. Acrescente 1 xícara (chá) de cebola picada, ½ xícara (chá) de aipo picado, 1 xícara (chá) de cogumelos picados e 1 xícara (chá) de castanhas de caju (ou nozes) e doure mais 1 minuto, sempre mexendo. Junte 2 ovos batidos e mexa bem para que fique em pedacinhos pequenos. Acrescente 4 xícaras (chá) de pão branco adormecido por 1 dia e tempere com 1 colher (chá) de sal, ½ colher (sopa) de páprica em pó e salsinha picada a gosto.

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