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Receita-Nhoque Mineiro : Nhoque Mineiro ????!!!! ..Ram , Ram , Hum , Hum , O Trêm deve ser 10 , top , deve ser bão mesmo , Ai que vontade de provar o Nhoque Mineiro !!! Oh ! Minas Gerais !!!!

Ingredientes

  • Massa

    • 750 grama(s) de batata asterix ou holandesa
    • 1 unidade(s) ovo
    • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
    • 1/2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal

    Molho

    • 2 unidade(s) tomates bem vermelhos
    • 1/2 maço(s) de cebolinha picada
    • 6 colher(es) de sopa de queijo Minas fresco
    • 3 colher(es) de sopa de azeite virgem italiano
    • 2 colher(es) de sopa de manteiga
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de preparo

    Massa

    Cozinhe as batatas na água fervente. O importante é que as batatas sejam cozidas com antecedência e passem pelo amassador só depois que estiverem frias.

    Misture-as com o ovo e a manteiga e, depois, incorpore a farinha, misturando bem sem trabalhar demais a massa.

    Faça os rolinhos e, depois de cortados, passe-os no rigagnocchi ou decore-os com o garfo.

    Cozinhe-os em abundante água salgada. Quando subirem à superfície, retire-os com a escumadeira.

    Molho

    Corte os tomates em cubinhos, descartando as sementes, e reserve. Corte o queijo Minas em cubinhos de 1 cm e reserve.

    Use só a parte verde da cebolinha e corte em rodelas de aproximadamente 1 cm.

    Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite. Quando estiverem quentes, coloque os tomates, com a cebolinha, e deixe cozinhar até apurar bem. Reserve.

    Depois, coloque os nhoques no prato, junte o queijo Minas, acerte o sal e espalhe o molho sobre a massa, finalizando com orégano. Sirva a seguir.

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