- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 5 fatias de abacaxi aproximadamente 1 dedo de espessura cortada em cubos
- 2 colheres de açúcar
- 4 colheres de uvas passas
- 1 xícara de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- Salsa finamente picada
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.