Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar
1 clara
Massa:
2 tabletes (30 g) de fermento biológico
100 g de manteiga derretida
1 lata de creme de leite
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
½ xícara (chá) de leite morno
6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar
1 lata de leite condensado
2 Pacotes (200 g) de coco seco ralado
Modo de Preparo:
Massa: Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, junte 2 colheres (sopa) de farinha e misture bem. A consistência da massa de fermentação é semelhante à massa de panqueca, sendo por isso chamada muitas vezes de 'panquequinha' Cubra a tigela e deixe em local aquecido e sem ventilação. Deixe a 'panquequinha' crescer até dobrar de volume. Em uma travessa grande, coloque a farinha de trigo e abra uma cavidade. Despeje a 'panquequinha' fermentada. Acrescente o ovo, o Creme de Leite Nestlé e a manteiga. Misture os ingredientes, incorporando a farinha de trigo aos poucos. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Recheio: Misture bem o coco e o Leite Moça e reserve.
Montagem:
Em uma superfície enfarinhada e com auxílio de um rolo, abra a massa no formato de um retângulo, espalhe o recheio e pincele com a manteiga derretida.
Enrole como rocambole.
Corte pedaços de 5cm de espessura, disponha-os, virados para cima, em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas, com certa distância entre os rolinhos.
Deixe crescer por 20 minutos, pincele com a clara, polvilhe o açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.