Pular para o conteúdo principal

Receita-Pavê de leite ninho e morango :

INGREDIENTES 

1 pacote de mistura para pão-de-ló ou bolo simples
1 barra de chocolate branco picado ou 1 caixa de bis
1 caixa de morangos

CREME DE LEITE NINHO:

200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
10 colheres de leite ninho

CREME BRANCO:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite

PARA MOLHAR O BOLO:

1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

Asse o pão-de-ló ou bolo conforme as instruções do pacote

CREME DE LEITE NINHO:

Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado, até virar creme
Vá acrescentando o leite ninho aos poucos
Desligue a batedeira, junte o creme de leite e mexa com uma colher, leve à geladeira

CREME BRANCO:

Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela
Junte o leite condensado na panela e leve ao fogo, mexendo até borbulhar e o creme engrossar
Deixe esfriar e misture o creme de leite
Assim que tirar o bolo do forno, corte-o no sentido longitudinal (comprimento)
Junte o leite de coco, o leite e o açúcar e misture
Fure o bolo todo com um garfo, e despeje nele toda essa mistura

MONTAGEM:

Coloque a primeira metade do bolo molhado em um pirex
Despeje por cima, o creme de leite ninho e coloque o chocolate e metade do morango
Coloque a segunda metade do bolo e despeje por cima o creme branco
Decore com o restante dos morangos e leve à geladeira, até o dia seguinte

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....