1 e 1/2 xícaras de brócolis
1 ovo
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
1/2 xícara de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Escalde o brócolis, depois dê um choque térmico com água gelada
Pique os buquês grosseiramente
Bata o ovo em uma tigela, depois junte o brócolis picado, o alho, a salsinha, o queijo, o sal, a pimenta e a farinha de trigo
Misture tudo com um garfo
Frite as colheradas, por 4 a 6 minutos, virando de vez em quando para que dourem por igual
Dica: você pode substituir o brócolis por couve-flor ou berinjela
1 ovo
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
1/2 xícara de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Escalde o brócolis, depois dê um choque térmico com água gelada
Pique os buquês grosseiramente
Bata o ovo em uma tigela, depois junte o brócolis picado, o alho, a salsinha, o queijo, o sal, a pimenta e a farinha de trigo
Misture tudo com um garfo
Frite as colheradas, por 4 a 6 minutos, virando de vez em quando para que dourem por igual
Dica: você pode substituir o brócolis por couve-flor ou berinjela