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Receita-Bolo Nega Maluca , com recheio de brigadeiro , post 3 :

Ingredientes: 

1 xícara (chá) de óleo

1 xicara (chá) de água fervendo

1 Colher de (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) farinha de trigo

1 xícara de chá de chocolate em pó

4 ovos

Modo de Preparo:

Em um recipiente misture bem o açúcar, a

farinha o chocolate eo óleo.

Em seguida acrescente a água quente, os

ovos, o fermento e mexa bem.

Unte uma forma com manteiga e farinha de

trigo, coloque a massa e leve para assar em

forno médio por 40 minutos, ou até que o bolo

esteja assado.

Recheio de brigadeiro de nutella E Cobertura:

INGREDIENTES:

250 ml de leite

300 g de Nutella

2 latas de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga sem sal

3 colheres de sopa de amido de milho

1exícara de chá de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande e alta, misture o amido

de milho dissolvido no leite, o leite

condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até

desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

Quando desgrudar do fundo da panela,

desligue o fogo e misture a Nutella.

Transfira o recheio para uma tigela, cubra com

papel filme rente ao creme e espere esfriar.

Assim que esfriar, leve à geladeira por cerca de

1 hora.

Empregue no recheio e/ou na cobertura com

saco de confeitar e o bico de sua preferência.

Dica: Antes de desgrudar da panela, o

brigadeiro vai ferver e subir um pouquinho, por

isso é necessário utilizar uma panela grande e alta.

BOM APETITE ! 

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