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Receita-Cuca rápida de doce de leite :

INGREDIENTES

PARA A MASSA:

3 ovos

1 colher (sopa) margarina

1 pote (400g) de doce de leite

2 xícaras de açúcar

4 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

PARA A FAROFA:

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

canela a gosto

margarina até dar ponto

MODO DE PREPARO

PARA A FAROFA:

Em um recipiente, misture bem a farinha, o açúcar, a canela e adicione a margarina aos poucos até obter o ponto de farofa e reserve.

PARA A MASSA:

Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina.

Acrescente parte da farinha, metade do leite e bata novamente até ficar em ponto de massa.

Acrescente o restante da farinha e do leite e bata novamente.

Por último, adicione o fermento e bata.

Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada, coloque o doce de leite em colheradas e a farofa.

Leve em forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

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