PARA A MASSA:
3 ovos
1 colher (sopa) margarina
1 pote (400g) de doce de leite
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
PARA A FAROFA:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
canela a gosto
margarina até dar ponto
MODO DE PREPARO
PARA A FAROFA:
Em um recipiente, misture bem a farinha, o açúcar, a canela e adicione a margarina aos poucos até obter o ponto de farofa e reserve.
PARA A MASSA:
Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina.
Acrescente parte da farinha, metade do leite e bata novamente até ficar em ponto de massa.
Acrescente o restante da farinha e do leite e bata novamente.
Por último, adicione o fermento e bata.
Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada, coloque o doce de leite em colheradas e a farofa.
Leve em forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.