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Receita-Almôndegas de frango com molho :

Ingredientes 

1 pão francês amanhecido, sem casca, em cubos

2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas

500g de peito de frango moído

1 ovo

1 cebola pequena ralada

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

2 xícaras (chá) de polpa de tomate

1 pitada de pimenta-do-reino

meia colher (chá) de manjericão seco

meia xícara (chá) de água


Modo de preparo

Em um recipiente, misture o pão, 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO, o frango, o ovo, a cebola e a salsa, até formar uma massa homogênea.

Modele as almôndegas e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o MAGGI MEU SEGREDO restante, o manjericão e a água e deixe ferver.

Acrescente as almôndegas, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas. Sirva. 

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