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Receita-Filé á Parmegiana ( Especial ) :

Ingredientes  

6 filés de carne bovina amaciados
farinha de rosca
3 ovos
sal a gosto
3 dentes de alho
óleo
7 tomates maduras
1/2 colher de sopa de margarina
1 copo pequeno de água
orégano
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com o alho e o sal
Em seguida coloque os ovos em um recipiente e misture a clara e a gema
Passe o filé no ovo e, logo depois, na farinha de rosca
Com o óleo já quente frite-os
Corte 2 tomates bem picados e separe-os
Enquanto isso prepare o molho
Triture os tomates restante no liquidificador juntamente com a água e peneire
Despeje em uma panela, adicione a margarina e o orégano e deixe apurar até ficar consistente
Quando isso acontecer adicione mais um pouco de orégano juntamente com o tomate picado que foi separado inicialmente
Em uma travessa jogue um pouco do molho
Arrume os bifes na travessa, coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela por cima de cada um
Despeje o restante do molho inclusive nas laterais e finalize jogando o queijo ralado e mais um pouco de orégano por cima dos bifes
Leve ao forno por 10 minutos

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