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Receita : Torta de Amoras :

ingredientes 

Massa
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 xícara de flocos de aveia
  • 200g de margarina

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

Creme de amoras

  • 2 dúzias de amoras
  • 1 lata de leite condensado

Geleia de amoras

  • 10 amoras
  • 100g de açúcar

modo de preparo

Massa
  • Triture a bolacha e a aveia no liquidificador, acrescente a margarina e misture com as mãos até dar liga em todos os ingredientes. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma com fundo removível e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja bem douradinho.

Creme branco

  • Dissolva a maisena no leite, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. (Não precisa deixar engrossar demais, pois depois de frio o creme já dá uma endurecida naturalmente). Coloque sobre a massa e reserve.

Creme de amoras

  • Bata no liquidificador e despeje sobre o creme branco. (Fica um creme bem roxão, uma cor linda.). Coloque no congelador por 20 minutos para endurecer.

Geleia de amora

  • Coloque as amoras e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo, mexa até ficar cremosinho, virar uma geleinha. Espere esfriar e finalize colocando sobre o creme de amora. Decore com algumas amoras, leve a geladeira uns 15 minutos, retire o aro da fôrma e pode servir.

Bom apetite :

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