- Corte o brócolis em pequenas partes e ferva por 5 minutos
- Retire do fogo, passe na água fria e reserve
- Corte a carne em tiras finas
- Tempere com alho, pimenta e sal
- Em uma panela, coloque o óleo e a cebola e frite um pouco
- Acrescente a carne e deixe fritar até começar a dourar
- Acrescente o molho shoyu e mexa por uns 2 minutos
- Junte o brócolis reservado, misture bem e sirva
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.