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Receita -Gelado de Limão Siciliano :

 ingredientes 

500 ml de creme de leite fresco

2 latas de leite condensado

1 xícara de suco de limão siciliano

Raspas de 1 limão siciliano

1 pacote de bolacha champanhe ( coberta de açúcar cristal )

modo de preparo

Triture o pacote de bolacha champanhe no liquidificador ou no processador ate obter uma farofa.

Coloque o creme de leite no freezer por 10 minutos para garantir que fique bem gelado. Bata na batedeira ate obter o ponto de chantili (bem firme).

Fora da batedeira acrescente o leite condensado delicadamente ate incorporar bem os ingredientes.

Adicione, aos poucos, o suco de limão e mexa, também, delicadamente, ate tudo se incorporar. Junte as raspas de limão e mexa.

Pegue uma travessa de sua preferência, ou porções individuais, que será o formato do seu doce, passe água e forre com filme plástico (a água serve para ajudar o plástico a grudar na superfície desejada!).

No fundo da travessa escolhida despeje a quantidade necessária de bolacha champanhe. (Caso seja uma travessa cumprida, grande, usara todo o pacote!)

Por cima da farofa de bolacha despeje a mistura de creme de leite, leite condensado e limão.

Leve para gelar no freezer por aproximadamente 12 horas (caso seja uma travessa grande).

Tire do freezer 5 minutos antes de servir. Desenforme em um prato bonito, corte fatias ou sirva as porções individuais!

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