1 ovo
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de requeijão light
1 e 1/2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
1/2 pacotinho de suco em pó de abacaxi com gengibre, de preferência sem açúcar
1 colher de café de fermento em pó
Essência de baunilha a gosto
Cobertura:
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
100 ml de leite desnatado
1/2 pacotinho de suco em pó de abacaxi com gengibre (o mesmo usado para a massa)
1 colher de sobremesa de gelatina zero de abacaxi
Abacaxi em cubos para cobrir
Modo de preparo:
Bater o ovo com um garfo ou na batedeira até ficar bem cremoso. Acrescentar os outros ingredientes mexer bem até ficar homogêneo. Colocar a massa em um recipiente próprio para micro-ondas e no formato desejado do bolo, levando ao micro-ondas por cerca de 2:30 minutos ou até a massa começar a desgrudar das bordas.
Para a cobertura, deve-se misturar todos os ingredientes até formar um creme, colocando sobre a massa do bolo. Em seguida, adicionar o abacaxi picado para cobrir.
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de requeijão light
1 e 1/2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
1/2 pacotinho de suco em pó de abacaxi com gengibre, de preferência sem açúcar
1 colher de café de fermento em pó
Essência de baunilha a gosto
Cobertura:
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
100 ml de leite desnatado
1/2 pacotinho de suco em pó de abacaxi com gengibre (o mesmo usado para a massa)
1 colher de sobremesa de gelatina zero de abacaxi
Abacaxi em cubos para cobrir
Modo de preparo:
Bater o ovo com um garfo ou na batedeira até ficar bem cremoso. Acrescentar os outros ingredientes mexer bem até ficar homogêneo. Colocar a massa em um recipiente próprio para micro-ondas e no formato desejado do bolo, levando ao micro-ondas por cerca de 2:30 minutos ou até a massa começar a desgrudar das bordas.
Para a cobertura, deve-se misturar todos os ingredientes até formar um creme, colocando sobre a massa do bolo. Em seguida, adicionar o abacaxi picado para cobrir.