400 grs (1 pacote) de massa folhada pronta;
1 clara de ovo ligeiramente batida;
Creme chantilly;
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno em temperatura alta (220 º). Abra a massa até formar um retângulo com a espessura de 3 mm.
Pelo lado mais estreito, corte o retângulo em tiras de 1 cm de largura.
Pincele as tiras com água.
Enrole estas tiras em canudos de metal (à venda em casas de festas). Pincele a massa com a clara e polvilhe o açúcar.
Coloque numa assadeira, leve ao forno pré aquecido e asse até dourar. Retire dos canudos, ainda quentes, e deixe esfriar. Encha com creme chantili com auxílio de um saco de confeitar.
1 clara de ovo ligeiramente batida;
Creme chantilly;
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno em temperatura alta (220 º). Abra a massa até formar um retângulo com a espessura de 3 mm.
Pelo lado mais estreito, corte o retângulo em tiras de 1 cm de largura.
Pincele as tiras com água.
Enrole estas tiras em canudos de metal (à venda em casas de festas). Pincele a massa com a clara e polvilhe o açúcar.
Coloque numa assadeira, leve ao forno pré aquecido e asse até dourar. Retire dos canudos, ainda quentes, e deixe esfriar. Encha com creme chantili com auxílio de um saco de confeitar.