Para a massa:
1 Ramo de Alecrim;
1 Cebola cortada em 4 pedaços;
1 colher de sopa de Sal;
1 embalagem de Ravioli de Queijo Sadia;
Para o molho:
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
2 colheres de sopa de Raspas de Laranja;
4 ramos de Hortelã picados;
1 xícara de chá de Suco de Laranja;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto;
1 xícara de chá de Queijo parmesão ralado;
Modo de preparo:
Para a massa:
Numa panela grande, ferva 4 litros de água com o alecrim, a cebola e o sal. Quando ferver, junte os raviólis e cozinhe por 3 minutos. Escorra e transfira para a travessa em que for servir.
Dica:
Para dar um sabor e textura extra ao prato, polvilhe lâminas de amêndoas torradas
Para o molho:
Numa panela, derreta a margarina e junte as raspas de laranja, a hortelã, o suco de laranja, o sal e a pimenta. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até reduzir ⅓ do volume. Espalhe o molho sobre os raviólis, salpique o queijo parmesão e sirva.
Dica:
Uma boa maneira de variar esta receita é juntar ao molho 2 colheres (sopa) de cebolinha picada.