1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (50g) ou 1 pacote do fermento seco
½ xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno.
Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Após a massa dar o ponto ; corte as bolinhas da massa ; recheie e modele as esfirras ( uma á uma ) -As esfirras que serão recheadas e depois assadas ) Escolha o seu recheio á gosto ( frango ; carne moída ; mussarela ; presunto ; recheie as esfirras uma á uma ; feche as mesmas e as leve pra assar....
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (50g) ou 1 pacote do fermento seco
½ xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno.
Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Após a massa dar o ponto ; corte as bolinhas da massa ; recheie e modele as esfirras ( uma á uma ) -As esfirras que serão recheadas e depois assadas ) Escolha o seu recheio á gosto ( frango ; carne moída ; mussarela ; presunto ; recheie as esfirras uma á uma ; feche as mesmas e as leve pra assar....