- 07 pães
- 02 cabeças de alho
- 1/2 caldo knnor de carne
- 1/2 pote de Qualy ou 01 pote pequeno
- 1/2 KG de alcatra
- 05 Linguiças Seara de pernil ou à gosto
- 03 Tomates
- 01 Pimentão
- 03 Cebolas
- Sal, azeite, vinagre, pimenta à gosto
modo de preparo
Esse churrasco é muito bom pra fazer em casa e receber os amigos, prático e delicioso.Começamos ligando o forno, temperando a carne e colocando ela e as linguiças no forno bem quente.
Depois vamos descascar e socar 01 cabeça de alho graúdos na panela com o caldo knnor, levaremos ao fogo com a margarina e deixaremos fritar até os dois ficarem dourados.
Quando a linguiça e a carne estiverem quase prontas, colocamos o pão no forno por apenas 05 a 10 minutos, depende do forno.Preparamos o pão fazendo cortes transversais e jogando a margarina com o alho douradinhos.
Preparamos o vinagrete com os tomates, pimentão e as cebolas.Levamos a geladeira e depois temperamos.
Simples servimos, pão de alho, carnes e linguiça e vinagrete.