- Bata os biscoitos no liquidificador e passe por uma peneira até formar uma farofa
- Forre o fundo de uma fôrma de 30 cm com fundo removível e reserve
- Em um liquidificador bata a manga, o leite condensado e o suco de limão e misture a gelatina hidratada como manda o fabricante e bata tudo junto
- Coloque o creme sobre a massa e leve para geladeira por 3 horas
- Se preferir decore com fatias de manga e folhas de hortelã
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.