· 3 Pacote de Pão de Forma Sem Casca
· 3 Pacotes de Maionese
· 400 Gramas de Presunto Fatiado e Picado
· 1 Unidade de Tomate/Cebola/Pimentão
· 1 Xícara de Azeite
· 1 Xícara de Azeitonas Fatiadas
· 1 Copo de Milho
· 1 Copo de Ervilha
· 2 Copos de Requeijão Cremoso
· 3 Colheres de sopa de Mostarda
· 4 Unidades de Batata Cozida e Espremida
· 2 Unidades de Cenoura Ralada e Cozida
modo de preparo
Faça um refogado com os temperos, acrescente os complementos e por último, o presunto fatiado. Deixe cozinhar até apurar o sabor. Faça um purê com as batatas e acrescente um pouco do requeijão. Num tabuleiro grande, dispense fatias do pão de forma, besunte com um sachê de maionese, regue um pouco de azeite, um pouco de mostarda e um pouco do requeijão. Ponha uma camada da cenoura. Deite uma camada do presunto com molho. Faça novas camadas na mesma sequência. Termine com o purê de batatas. Leve à geladeira para que fique úmida, mas consistente.
Pode trocar o recheio por frango, camarão, bacalhau, legumes, calabresa, etc...