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Receita- Rocambole de Prestígio : post 2 :

Ingredientes da massa :

 2 xícara (chá) chocolate em pó (não pode ser achocolatado)

2 xícaras (chá) leite em pó

1 lata de leite condensado

.

Ingredientes do Recheio 

100g Coco ralado (sem açúcar)

1 Lata de Leite Condensado

1 Colher (sopa) manteiga

.

Modo de Preparo da Massa :

Em um recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma espátula, assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa utilizando as mãos, a massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para abrir.

.Modo de preparo do Recheio:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, tire do fogo e deixe esfriar.

Como montar essa maravilha:

Abra na mesa 2 camadas grandes de plástico filme, coloque a massa achate a com as mãos e cubra-a com mais 2 camadas de plástico filme, e abra um retângulo com a ajuda de um rolo de massa.

Abra bem a massa para que fique fina e plana (mas não tão fina), coloque o recheio em ¾ da massa deixando as laterais livres, com a ajuda do plástico filme enrole bem apertado como um rocambole.

Embrulhe com o plástico filme e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas (pode colocar no congelador para acelerar o processo), retire da geladeira corte com uma faca afiada corte e sirva.

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