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Receita : Quibe de Forno ( Recheado ) :

Ingredientes :

  • Massa do quibe:

  • 250 g de tribo para quibe
  • 500 ml de água fervendo
  • 3 dentes de alho
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro vede picadinho
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto

  • Recheio:

  • 150g de presunto
  • 200g de mussarela
  • Catupiry ou requeijão cremoso a gosto

  • Modo de Preparar :

  • Coloque o trigo de molho em água quente temperada com os dentes de alho crus e os caldos de carne
  • Deixe de molho por 1 hora
  • Comece fazendo uma massa de kibe comum
  • No trigo temperado, acrescente a carne moída crua, a cebola picada, os temperos verdes, o sal e a pimenta síria
  • Na massa temperada, acrescente a maionese e por úlimo o tomate, para que eles não sejam amassados
  • Espalhe metade da massa no refratário
  • Não pecisa untar o refratário, pois a massa tem maionese
  • Coloque o presunto, a mussarela e o catupiry ou requeijão (nessa ordem), sobre a massa do quibe
  • Cubra com o que sobrou da massa
  • Leve ao forno médio por 1 hora, aproximadamente
  • Sirva com arroz branco ou salada verde 
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