- Bater os 5 primeiros ingredientes na batedeira
- Acrescente o fermento e misture com a colher
- Coloque em fôrma untada e asse em forno preaquecido por 40 minutos
- Não abra o forno antes do tempo
- Bata 1/2 lata de leite condensado com 1 copo de leite e 3 colheres de quick e regue bem o bolo que deve ser furado antes
- Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, 1 lata e 1/2 de leite condensado, 5 colheres de quick, mexa em fogo médio até desprender da panela
- Acrescente 1/2 lata de creme de leite e cubra o bolo
- Por último bata o restante do creme de leite com a geleia de morango e coloque por cima com morangos para decorar
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.