- Corte em cubos o patinho e tempere com o alho, sal, orégano, tempero baiano, deixe marinando por 8 minutos
- Descasque as batatas e corte em cubos e cozinhe até o ponto de purê
- Refogue a carne com azeite e alho, acrescente água para que cozinhe
- Amasse as batatas e acrescente o leite em pó, margarina, creme de leite, leite, misture até ficar homogêneo
- Forre um refratário de vidro com metade do purê de batata, e por cima do coloque o queijo prato
- Desfie a carne em prato e misture com 200g de requeijão cremoso, depois espalhe por cima do queijo prato
- Acrescente o provolone
- Cubra tudo com o restante do purê
- Decore com requeijão
- Leve ao forno para derreter os queijos
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.