1 embalagem de Empanado Recheado Queijo e Presunto Sadia;
2 dentes de Alho descascados;
1/2 colher de sopa de Gengibre picado;
1/4 xícara de chá de Vinagre de maçã;
1 1/2 xícara de chá de Molho de tomate pronto;
2 colheres de sopa de Uva-passa;
1/2 xícara de chá de Açúcar;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto;
3 colheres de sopa de Amêndoas laminadas e torradas;
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (200 º C).
Numa assadeira, acomode os empanados e asse por 30 minutos, virando-os na metade do tempo. Mantenha-os aquecidos.
No liquidificador, bata o alho, o gengibre, o vinagre de maçã e o molho de tomate até obter uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para uma panela e acrescente as passas, o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Tempere com o sal e a pimenta, desligue o fogo e acrescente as amêndoas. Sirva os empanados acompanhados desse molho e de arroz com salsa.
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.