1 lata de leite condensado
2 gemas
1 litro e 1/2 de leite
1 pacote de coco rala
1 pacote de biscoito champagne (bauduco)
1 pacote de biscoito amanteigado (marilan)
3 colheres de maisena
1 abacaxi grande
2 xícaras de café de açúcar
2 gemas
1 litro e 1/2 de leite
1 pacote de coco rala
1 pacote de biscoito champagne (bauduco)
1 pacote de biscoito amanteigado (marilan)
3 colheres de maisena
1 abacaxi grande
2 xícaras de café de açúcar
Modo de Preparar :
Doce do abacaxi:
- O abacaxi deve estar descascado e cortado em cubos
- Coloque em uma panela o açúcar, deixe ele caramelar e acrescente o abacaxi
- Deixe ferver por cerca de 10 minutos
- Está pronto o doce
- Cobertura:
- Bata no liquidicador 1 litro de leite, as gemas, a maisena, o coco e o leite condensado
- Coloque em uma panela e leve ao fogo até ficar consistente
- Montagem:
- Umedeça os biscoitos champagne com leite e coloque em uma vasilha de vidro de preferência
- Coloque por cima o doce de abacaxi
- Forre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a forma
- Coloque a cobertura e se preferir jogue coco ralado por cima
- Sirva gelado