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Receita-Torta de Frango ( Folhada ) :

- Ingredientes:

500 gramas de peito de frango

1 cebola

1 tomate

2 dentes de alho

Azeite a gosto

1 colher (café) de colorau

Sal e pimenta do reino

200 gramas de molho de tomate

100 ml de creme de leite

Azeitonas a gosto

Salsinha a gosto

300 gramas de requeijão cremoso

1 rolo de massa folhada

1 gema para pincelar

- Modo de preparo:

Em uma panela, com um pouco de azeite, refogue a cebola picada, o alho picadinho, colorau e misture. Adicione o tomate picado, o frango já cozido e desfiado, sal e a pimenta do reino e misture bem.

Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, as azeitonas picadas, deixando refogar por uns 3 minutinhos mexendo para não queimar. Finalize com a salsinha.

Pegue um rolo de massa folhada pronta e posicione numa assadeira retangular. Coloque o recheio já frio e por cima dele o requeijão cremoso.

Corte mais um pedaço da massa folhada e cubra a torta, apertando nas laterais para fechar bem.

Pincele uma gema de ovo por cima e faça furinhos (para sair o ar). Leve ao forno pré aquecido à 200° graus por 35 minutos ou até dourar bem.

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