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Receita-TORTA CREMOSA DE FRANGO :

RECEITA DA MASSA:

INGREDIENTES:

3 ovos

1/2 xicara de óleo (eu uso azeite)

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Pitada de sal


PREPARO:

Liquidifique todos os líquidos depois a farinha

eo sal pra não pesar, finalize com o fermento e

pulse só pra misturar.

MONTAGEM:

Numa forma untada e enfarinhada despeje 2/3

da massa, Na sequência vá depositando o

recheio em colheradas.

coloque em cima do recheio colheradas

generosas de requeijão e cubra com

mussarela.

Cubra a mussarela com o restante da massa

que sobrou e com ajuda de uma colher

espalhe bem pra tampar todo o queijo.

Salpique orégano e leve ao forno médio 200

por cerca de 40 minutos ou até que doure.

RECHEIO DE FRANGO:

INGREDIENTES:

500g de peito de frango sem pele

500ml de caldo de galinha

4 colheres de sopa de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

3 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara de chá de ervilhas

azeitonas picadas a gosto

sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o peito de frango no caldo até ele ficar

macio desfie e reserve.

Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento

e reserve.

Doure o alho e a cebola em no óleo.

Acrescente os tomates picados e cozinhe até

eles desmancharem.

Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo

reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe

cozinhar até secar.

Espere esfriar antes de empregar como

recheio.

Bom apetite !   

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