INGREDIENTES:
3 ovos
1/2 xicara de óleo (eu uso azeite)
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal
PREPARO:
Liquidifique todos os líquidos depois a farinha
eo sal pra não pesar, finalize com o fermento e
pulse só pra misturar.
MONTAGEM:
Numa forma untada e enfarinhada despeje 2/3
da massa, Na sequência vá depositando o
recheio em colheradas.
coloque em cima do recheio colheradas
generosas de requeijão e cubra com
mussarela.
Cubra a mussarela com o restante da massa
que sobrou e com ajuda de uma colher
espalhe bem pra tampar todo o queijo.
Salpique orégano e leve ao forno médio 200
por cerca de 40 minutos ou até que doure.
RECHEIO DE FRANGO:
INGREDIENTES:
500g de peito de frango sem pele
500ml de caldo de galinha
4 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara de chá de ervilhas
azeitonas picadas a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ele ficar
macio desfie e reserve.
Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento
e reserve.
Doure o alho e a cebola em no óleo.
Acrescente os tomates picados e cozinhe até
eles desmancharem.
Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo
reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe
cozinhar até secar.
Espere esfriar antes de empregar como
recheio.
Bom apetite !