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Receita : Maria-Mole com Frutas :

Ingredientes :

  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1 xícara (chá) de NESTEA® Pêssego
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1/2 xícara (chá) de coco seco para decorar

  • Modo de Preparar :
    1. Em uma tigela, misture as frutas com o NESTEA
    2. Distribua as frutas em tacinhas e reserve
    3. Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer
    4. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume
    5. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver
    6. Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite
    7. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora
    8. Sirva decorado com o coco ralado   
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