- Em uma tigela, misture as frutas com o NESTEA
- Distribua as frutas em tacinhas e reserve
- Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer
- Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume
- Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver
- Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite
- Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora
- Sirva decorado com o coco ralado
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.