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Receita : Cassoulét :

ingredientes 

  • 500 gr de carne seca
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 500 gr de costelinha de porco
  • 200 gr de bacon
  • 500 gr de pernil
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 1 pitada de pimenta do reino.
  • 1 kg de feijão branco

modo de preparo

Deixe o feijão de molho 30 minutos antes.
numa panela coloque a carne seca , costelinha de porco,pernil deixe cozer por 30 minutos em outra panela cozinhe o feijão branco por 25 minutos.apos os 2 estarem cozidos junte em uma panela o alho a cebola o óleo o bacon e a lingual calabresa frite tudo jogue o feijão aos poucos depois adicione as carnes e a pimenta do reino si gostar pode colocar folhas de louro.esta pronto para servir.
Sirva com arroz branco.e salada de alface ou vinagrete de sua preferência.

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